Date d'inscription : 15/11/2007
Age : 46
Localisation : Montpellier

9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!! Empty
MessageSujet: 9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!!   9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!! Icon_minitimeMar 20 Jan - 1:27

VICTOIRE ! LA PREMIERE DE LA TRIM'TEAM !!!!!
SOCIETE GENERALE 5-6 TRIM'TEAM (Mama x2 Pierre x2 Damien Guillermo )
Evolution du score: 0-1 1-1 1-3 3-3 /mi temps/ 5-3 5-6

Match à rebondissements !
Entame du match parfaite à notre habitude avec un gros pressing, Mama placé en pointe concrétise la premiere occasion du match et fait un grand bien en pointe en lieu et place de votre serviteur replacé en 8. Malgré une
égalisation des banquiers, Mama marque d'une frappe puissante sur un
corner je crois mal repoussé par la défense, oppressée par ma masse
musculaire imposante (que du muscle! Wink )
Le troisème est un bijou de petit coup franc après le superbe soleil réalisé par Totti à l'entrée de la surface. Enroulé à droite du mur à mi hauteur, le
gardien ne doit pas la voir partir et n'a pas le temps de réagir !
A 3-1 on se dit que le match est bien parti et que y'a plus qu'à ! Mais
y'avait plus qu'à pas craquer ! Et on a craqué encore une fois !
Deux buts avant la mi temps nous font douter et regretter une désorganisation passagère due à la fatigue.
dans le but vide !
Le 5-5 nous fait crier de joie, Pierre (ou Damien?) part en profondeur, resiste à la pression du défenseur dans son dos et va tromper le gardien ! On est revenus !!
Et au final, on partira avec les 4 points de la victoire, Pierre part avec le ballon à gauche, dribble dans la surface et est fauché maladroitement par un défenseur inexpérimenté. L'arbitre ne peut que siffler.
C'est Pierre qui prend la responsabilité de la marquer et le fait parfaitement !!
La victoire s'annonce, il aura fallu résister, nos adversaire du soir nous
pressant avec parcimonie. Mais ils étaient bien fatigués sans aucun
remplaçant et pour une fois c'est nous qui avons fini moins fatigués
que nos adversaires. C'est aussi au niveau de l'organisation de
l'équipe donc que nous gagnons ce soir ! Merci à tous les présents et
VIVE NOUS ! VIVE LA TRIM'TEAM ! Atchik atchik atchik !!! AIE AIE AIE !!

Age : 36

MessageSujet: Re: 9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!!   9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!! Icon_minitimeMar 20 Jan - 1:52

C'est Camille qui marque il me semble.

Bon, première victoire, avec la manière. Très
serrée, cette partie a été un véritable régal et tout le monde a été
très impliqué et appliqué dans ses différentes tâches.
On sent
vraiment que les matchs précédents nous ont servi car on ne s'est pas
engueulé, on a su rester solidaire et ne jamais abdiquer. On a aussi
très bien permuté devant et derrière, au milieu ça a été un peu plus
difficile étant donné l'état physique general.
devant. Derrière les attaquants adverses étaient bons, rapides et bien
aidés par un milieu très technique et plutôt physique.
Mais j'ai
beaucoup apprécié la manière dont nous avons réagis. Personne ne s'est
laissé bouffé et même si à la fin on a mal, on en peut plus, on a gagné!
Les
mecs en face maintenant lorsqu'ils votn parler de la Trim Team ils
diront que c'est une équipe forte, dur à bouger et dynamique.

On
arrive à la mi-temps sur un score de 3-3 avec deux buts somptueux de
leurs milieux de terrain, des buts de loin sous la barre, bon on a rien
à se reprocher en plus l'éclairage n'aidait pas du tout le gardien.

jouer. On est restés très organisés et on a plus commis d'erreur
derrière. On a été très efficace avec Laurent, Thomas, Thomas et Tonio.

y a un moyen de la conserver ou bien on la dégage le plus loin possible
ou bien on gagne du temps en obtenant des touches ou autre.

Donc un grand bravo à tous et j'espère qu'on remettra ça très vite!
Bye!
BigBen
BigBen

Age : 46

mama a écrit:

Il m'a semblé aussi sur le coup ! Merci !
lolo

lolo

Messages : 200
Date d'inscription : 28/09/2008
Age : 47
Localisation : PEROLS

Comme pour le mess de Mama tout est dit, et je savoure tellement... Merci de mettre à jour le classement des buteurs et des passeurs, tous ceux qui y sont impliqués le méritent tant.....

T'es pas là : Oh miracle on gagne !

Je pense que tu pourrai y reflechir et peut-être en tirer certaines conclusions...... ^^
Guillermo34

Messages : 56
Date d'inscription : 08/12/2008

Super bien joué les gars, on peut être content de nous car elle est belle cette victoire ! Etre menés 5-3 et réussir à gagner 6-5 montre qu'on a rien lâché et qu'on y a cru jusqu'au bout. A 5-3, on ne s'est pas laissé démoraliser, on s'est tous serré les coudes et paradoxalement, c'est à partir de ce moment qu'on a commencé à bien jouer en faisant mal à nos adversaires qui ont trop voulu jouer avec le temps... Bien fait pour eux ^^ En tout cas, ce fut un plaisir de jouer avec vous ! Faut faire attention à ne surtout pas se relâcher, gagner c'est bien mais le plus dur est de confirmer !

Bonne soirée les gars et merci à Tonio et Laurent pour le transport !
Benito34

Benito34

Messages : 190
Date d'inscription : 26/11/2007
Age : 45

MessageSujet: enfin une victoire officielle   9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!! Icon_minitimeMar 20 Jan - 2:17

je suis content, ce soir je suis plus le chat noir mais le corbeau noir Wink.
Felicitations a vous et nous.
Moi aussi je me suis regale du jeu, spectacle et de l'ambiance fair play des 2 equipes.
On dit merci a qui ce soir pour la victoire, a l'artibre qui a accorde le penalty (il y etait, je taquine).
J'espere en participer a d'autres matchs aussi sympas et passionnants.

Dernière édition par Benito34 le Mar 20 Jan - 12:47, édité 2 fois
Tommy

Tommy

T'as raison, je vais prendre des vacances Laughing

...... Non sans déconner vous êtes nuls ! 6 à 5 c'est pas un score de foot ça, honte à vous de prendre autant de buts contre des banquiers Razz

Tommy a écrit:

Ben en attendant, ca fait du bien de se faire du banquier (désolé Tonio)
lolo

lolo

Age : 47

J'ai pas compris pour la MAJ des buteurs et passeurs,

buteurs: Pierre x3 - Mama x 2 - Guillermo, ou Pierre x 2 - Mama x 2 - Guillermo et Camille ou Pierre x 3 - Mama x2 - Camille ?

pour Guillermo il me semble que c'est Totti
pour Denis un c'est reprise sur un corner mal dégagé je crois, l'autre je sais pas
pour camille je crois que le ballon touche Pierre sur un centre venu de la gauche avant de lui arriver dans les pieds suite à son superbe saut en l'air qui a fait peur au défenseur Laughing
totti34

totti34

Messages : 50
Age : 41
Localisation : Perols

Je tenais à féliciter l'ensemble de l'équipe pour notre superbe match, avec un super état d'esprit, c'est tres encourageant pour la suite!

Malgres quelques relachements pendant le match du à de la déconcentration ou à coup de pompe je sais pas, on a parfois réussi de belles phases de jeu, alternant passes courtes et passes longues! On commence à se trouver de mieux en mieux et l'apport de Mama et Guillermo nous ont fait énormement de bien offensivement!

Pour ma part j'ai essayé du mieux que j'ai pu de faire le relais entre la défense et l'attaque, en 1ère période j'avais un peu de mal à jouer juste et propre mais je pense mettre bien repris en seconde période ou j'essayai de jouer en 1ère intention vers nos attaquants!
Je sais que je peux faire mieux, je retrouve le rythme petit à petit mais je dois faire plus d'effort pour aider Camille à la récupération qui est souvent trop seul et qui fait un super boulot devant la défense.

Je confirme pour les buteurs
1er but de mama sur une passe de damien je crois? à confirmer
2ème buts de mama sur un cafouillage apres un corner (tiré par moi lol)
3ème buts de pierre sur coup franc (que j'ai obtenu par un beau soleil lol)
4ème buts de Guillermo passe décisive totti34
5ème buts de Camille, je ne sais plus si c'est Pierre ou si c'est un défenseur qui lui passe le ballon
6ème buts de Pierre qui fini en beauté sur péno qu'il a obtenu lui-meme!
mama

mama

Age : 36

Pour les buts:
Le premier, débordement de Damien qui tire mais je la pousse au fond (sinon elle continuait devant le but donc je vole pas ce but à Damien ^^)

Le second, corner de Totti, BigBen saute ainsi que 3 adversaires, personne touche le ballon sauf le type qu'étais à mon marquage et qui m'a fait une superbe passe pile poil du dos^^

Camille en a mis un et Pierre 2 , j'ai fais une passe décisive pour Pierre.
Tonio

pierre marque sur coup franc et péno donc pas de passe décisive
mama

mama

Age : 36

Bah c'est à Camille alors^^ Ou bien c'est une passe sur le pénalty je sais pas..

Je tenais également à souligner l'importance de nous remplaçants car il n'y avait pas de différence de niveau et on voyait bien que ça nous perturbait pas dans nos choix de passes ou autre et ça c'est très important car ça montre que tolut le monde est impliqué à fond, sur comme en dehors du terrain. On commence petit à petit à devenir une vraie équipe, c'est à dire que lorsqu'on est sur le terrain on sent qu'on est ENSEMBLE! Il ne faut surtout pas s'arrêter là mais continuer dans cette voie!

Hier soir il n'y a pas eu d'homme du match, il y en a eu 13 (ou 14) et le prochain match (vendredi?), il faudra être dans les mêmes condistions et dispositions si on veut l'emporter!

Age : 47

Ayé j'ai mis les deux classements à jour, mention particulière à Pierre 1er buteur et 1er passeur ex-aequo, dans tous les bons coups lol.
BigBen
BigBen

Age : 46

Pour le 2e but de Mama sur le corner, n'oubliez pas de préciser que c'est un corner mal repoussé grâce à la pression que j'exerçais sur le défenseur Very Happy

Sinon pour dire que je me suis bien senti au milieu, et qu'il faudra étudier cette possibilité pour moi, à la Deruda, mais avec le retour de Tommy, je vais finir par croire que ma place principale sera sur le banc lol
Tonio

ou derrière car je me sens mieux maintenant en 6 qu'en défenseur central, en même temps je sais pas quel poste me convient le mieux donc je continuerais à alterner pour les besoins de l'équipe ou alors sur le banc
mama

mama

Age : 36

De toute façon lors d'un match on a toujours besoin de tout le monde .
BigBen, tu sais si on joue vendredi?
BigBen
BigBen

Age : 46

MessageSujet: Re: 9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!!   9e j. : SOCIETE GENERALE 5 TRIM'TEAM 6 !!!!! VICTOIRE !!!! Icon_minitimeMer 21 Jan - 1:04

Pas encore ! ai oublié d'appeler, mais en même temps il devrait le faire lui aussi n'est ce pas ! C'est son terrain qu'est pourri ! Toujours les mêmes qui bossent lol